Новости
21.03.2006
Конфликт в Госфинуслуге
Как стало известно Ъ, в Госфинуслуг завершилась проверка, организованная по поручению премьер-министра Юрия Еханурова. Проверка была направлена в комиссию для изучения обстоятельств конфликта в ее руководстве и обоснованности обвинений в коррупции в адрес директора департамента надзора за негосударственными пенсионными фондами Андрея Рыбальченко. В итоге рабочая группа нашла ряд нарушений, в частности, в изменении штатного расписания ведомства. По мнению проверяющих, новое расписание ставит под сомнение легитимность всех документов, подписанных господином Рыбальченко за последние 20 дней.

16.03.2006
Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины поручино внедрить автоматизированную информационную систему анализа отчетности НПФ
Правительство поручило Госфинуслуг Украины внедрить автоматизированную информационную систему подачи, обработки и анализа отчетности негосударственных пенсионных фондов (НПФ) и их администраторов до августа текущего года. Это закреплено в проекте закона о Государственной программе экономического и социального развития Украины на 2006 год. Проект утвержден Кабинетом министров Украины и передан на рассмотрение Верховной Радой.

14.03.2006
“НПФ є альтернативою для наших заробітчан, яким не нараховується стаж в Україні”
Сьогодні у Львівському прес-клубі реформ відбулося засідання на тему «Рейтинги і результати роботи недержавних пенсійних фондів (НПФ) України», повідомляє ЗІК

08.03.2006
В Киеве создана Украинская ассоциация администраторов пенсионных фондов
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал разрешение ООО "Компания по управлению активами и администрированию пенсионных фондов "ТBIH-СигмаБлейзер" (Киев) и ООО "Всеукраинский администратор пенсионных фондов" (Киев) на создание Украинской ассоциации администраторов пенсионных фондов (Киев), которая будет заниматься администрированием негосударственных пенсионных фондов.

07.03.2006
«Правительство не пересматривало концепцию негосударственного пенсионного обеспечения и не собирается расширять роль компаний по страхованию жизни в НПО»
В Кабинете министров опровергают информацию о том, что правительство поддержало страховые компаний в их стремлении к получению права накапливать негосударственные пенсии. Эксперты считают, что письмо, на основании которого страховые компании сделали такой вывод, — просто формальная отписка.

Контакты
Адрес:
04119, г. Киев,
ул. Белорусская,
23, литера "А"
Email:
info@vseapf.com.ua
Телефон:
(044) 207-02-94
Телефон информационной линии: 0-800-501-925
Чтобы получить бесплатную консультацию, отправьте Ваш вопрос и email, или телефон
* заполнение обязательно